おいしい給食  12月2日

  給食は、子どもたちにとって楽しみな時間です。コロナ対応のため、全員が前を向いて黙食をしていますが、いつもおいしくいただいています。

今日の献立:ごはん、海苔佃煮、牛乳、揚げ出し豆腐のそぼろあんかけ、白菜のピリ辛漬け、うち豆の味噌汁


0 件のコメント:

コメントを投稿

7月24日(木)は、「令和7年度 一学期 終業式」でした。

  令和7年度が始まってあっと言う間に、75日が過ぎました。明日からは夏休みです。  「1学期頑張ったこと、夏休み楽しみなこと」の発表を各学年の代表がして、その後には校長先生のお話でした。また、夏休みの過ごし方の話を担当が行い、「火・水・車・人」には十分に注意するように指導しまし...